Трата моих чувств

Все это было лишь тратой моих чувств,
Переживаний, лишних слез и боли,
Я потеряла к жизни прежний вкус,
Не стать свободной птице, что живет в неволе.
Но в небо улететь я не стремлюсь,
Мне хорошо и тут, за прутьями решетки,
К тебе уже я больше не вернусь,
Хотя надежды эти до смешного робки.


Рецензии