Хочу не мучиться с похмелья...

 Хочу не мучиться с похмелья
И не трусится с бодуна.
Чтоб в теле и душе-веселье
И долгожданная весна!

Чтоб от рассвета до заката
Гулять и громко так кутить.
И чтобы вспомнилось когда то,
Как я умел любить и пить.

Чтоб не жалея, ни страдая
Прожить жизнь эту "НА УРА!"
Чтоб не нужна была другая.
Ни тёмной ночью, ни с утра.


Рецензии