Предупреждение один

Предупреждение один
Все страны вводят карантин
Ещё два испытания осталось
И каждое,сильнее будет

  Пока природы весь
;баланс,не восстановлен
    будет
  А если,всю не восстановят
 Тогда,последнее придёт
 Волной забвения накроет
 И жизнь,планеты пропадёт

Не скоро,возродится жизнь
Но,выбор есть
Трудится славно
И то,что можно,восстановить.
Леса,и прочее в округе ,баланс
в природе должен быть.


Рецензии