Восточная сказка

1.Пускай ты далеко, но вопреки тоски,
Услышу, как во сне, желанные шаги,
Обнимешь горячо,прижмёшь к своей груди,
В рассвет не уходи!
Из тысяч ночь одна - восточных сказок смесь,
Блистательный султан, Шахерезада здесь!
В немых мужских губах таится счастья вкус -
Любви клубничный мусс!

ПРИПЕВ:
Ты попадёшь в мой плен,
Сам не сознавая,
Сквозь сладких нег рентген
Жизнь совсем другая!
Ты попадёшь в мой плен,
Сильный мой мужчина!
Неволей ублажен -
Есть на то причина...
Ты попадёшь в мой плен!

2.Без магий и зелья ты мной заворожён,
Принцессой назовёшь и лучше бывших жён,
Всю жизнь носить меня клянёшься на руках,
В свидетелях - Аллах!
Суровый властный взгляд растает, словно снег,
Пробьётся страсти луч из-под прикрытых век,
Легко сорвёшь с небес созвездья чайных роз
В прозрачных каплях гроз!

ПРИПЕВ:
Ты попадёшь в мой плен,
Сам не сознавая,
Сквозь сладких нег рентген
Жизнь совсем другая!
Ты попадёшь в мой плен,
Сильный мой мужчина!
Неволей ублажен -
Есть на то причина...
Ты попадёшь в мой плен!


Рецензии