Не расскажу никому..

 Не расскажу никому -
Тайну своей печали...
По Кругу вертится Мир
Или летит по Спирали?

 Это неважно, поверь!
Я по тебе скучаю.
Время бежит карусель...
Мы не вдвоём в ресторане.

 Пью водку или вино...
Это сегодня кстати.
Ты далеко-далеко.
Я не в твоих объятиях.


Рецензии