Герой Союза Терешкова

Герой Союза Терешкова
В капитализме прижилась,
И уважать вот эту власть
Терпеть «пожизненно» готова!               

К вождю* её понятна страсть,
Ну, а подумать – что такого? -
Перерожденчество не ново! -
Как в космонавты мне попасть!
            _________

*Его ж «Коробит менеджмент,
Их миллионные зарплаты,
Но в том варяги виноваты –
Запросы их!» - вот аргумент!

Ведь без «варягов» нам никак:
Не оправдать свои доходы,
Приватизацию природы -
Ну, а народ молчит... (простак).
____________
P.S.
«Коробит»? – можно попривыкнуть,
Но, всё же, лучше было б зыкнуть.

13.03.20.


Рецензии
Солидарен с Вашими мыслями о бомонде власти и ТВ шоу.
С уважением Андрей!

Андрей Финаев   24.05.2020 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!
С уважением,

Вит Уйманов   24.05.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.