Но, он - не идиот. Двести семьдесят дней. ч. 85

Болезнь у них одна, как говорят, на всех,
с поддержкой пана Зе и под «квартальный» смех;
бандеровирус в них с короной мозговой:
коронасвастика, а в центре - их герой.

Да, новый дядька, вот, но старая метла,
к герою в свастике она и довела,
хоть он не лох, но, весь в пыли уже,
и порошенковский сюжет весь по душе.

Пыли метлой пан Зе, пыли себе, пыли -
тебя с метлой твоей бандеровцы вели,
и, вот, Бандера их - героем стал твоим,
тебе затмил глаза и мозг майданный дым.


Рецензии