Воспоминание

           А.Б.

Мне без тебя так тошно - волком вой,
А без стихов твоих - невыносимо...
Они всегда останутся со мной,
А ты с детьми и верной Половиной.

Ни то, чтоб я пытаюсь все вернуть...
Подумаешь, ночами - вспоминаю...
Стихи, стихи...
           любовь и есть их суть,
И в этой рифме я тебя теряю...

Мне без тебя не пишется давно...
и верится с трудом,что будет легче...
Стихи...
       стихи, как в хрустале вино,
На миг вернут несбыточную встречу.


14.03.2020.

http://www.stihi.ru/2020/03/15/10458 Дуэт с автором, которому было посвещано моё стихо... Ссылка на страницу и стих Алексея Борозняка.


Рецензии
Красиво и очень написан стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   24.03.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
Рада, что откликнулись.

С весной!

Алина-Кэтлин   24.03.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.