А я буду просто жить...

         1
Что впереди нас в жизни ждёт,
Какой нам выбрать путь?
Ах,если знать бы наперёд,
И к счастью повернуть.
Но без ошибок не пройти
Дорогами судьбы,
Но я сумел любовь найти,
Под небом голубым.
ПРИПЕВ:
И спешат года мои,
От жары в мороз.
Опадают жизни дни,
Лепестками роз...
Время не остановить,
За окном весна,
А я буду просто жить
И любить сполна!
       2
Ах, как была та ночь тепла
И нежен лунный свет...
Ты мое сердце забрала
И мы ушли в рассвет.               
Ах, как кружилась голова
От этой красоты.
И ветер уносил слова,
Что говорила ты.


Рецензии