Ну где же вы, друзья мои былые?

Ну, где же вы, друзья мои былые,
Куда исчезли на просторе лет?
И где остались годы огневые,
И где остался юности портрет?

Не зная жалости, нас жизнь разъединяет.
Все судьбы разные, по-разному живём.
Но, юности романтика сближает
На фоне ныне сбывшихся времён.

Наш ум о многом быстро забывает,
А встреч тепло опять объединяет,
Стирая суету последних лет
И сохраняя юности портрет.


Рецензии