Обновление

Она думает, что она причина, а он-следствие
Так вот-на дуру накатится бедствие
И кто его знает, кто как страдает
Ведь каждый мечтает, когда засыпает

Мне жалко людей, не взлетевших до сути
Куда ж им деваться в сей жизненной мути
Всю жизнь и стоят они на перепутьи-
Иль мяса нажраться, иль пернуть до жути

Четыре машины-и всё ещё мало
И думают, что и не треснет хлебало
А временем тем всё уж Бога достало
И смотрит сурово он в наше забрало

В китайщине вирус возник неслучайно
И хапнет по полной желтейшая Чайна
Потомков Мани засадивши в темницу-
Аукнется так, что придётся скрутиться

У нас тоже скоро грядёт обновленье
Под камерой будет любое движенье
И если поэту найдёт вдохновенье-
Не дёрнется, гнида, из поля зренья

Ну что же, споём напоследок Катюшу?
А дальше-пусть прячутся злобные Хрюши
Кому то, быть может, мой стих и не нужен
Да только не все ещё скурвились мужи...


Рецензии