Слеза скатилась...

Слеза катилась по щеке
росинкой светлой,
Мы шли с тобой рука в руке
порою летней…
Ты в оправданье много слов
сказал, мой милый,
Я сохранить твою любовь
уже не в силах.
Всё понимаю, но сдержать
слезу нет мочи,
Я знаю, нужно убежать,
но больно очень.
Не пожелаю и врагу
такую муку,
Ещё чуть-чуть, и я смогу,
я вырву руку.
И прочь пойду, слезу со щёк
мне дождик смоет...
Дай лишь мгновение ещё
побыть с тобою.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии
Да , трагично окончилась любовь !
Как жаль порою ,такая сердцу нагрузка ...
Всех благ !!!

Яков Шенгарей   13.10.2021 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.