С мыслями наедине...

Вдох-выдох спокойный и ровный,
Но всё равно что-то не так.
Я сегодня увы не дома...
А так- пустяк.
А я вот в пустынном поле,
Меня кидают ветра,
А что так первый раз что-ли?
И снова я не права!
Разобраться в себе и в жизни..
А трава: " тебе рано ещё ".
А я ушла в свои мысли,
И мне уже не до неё.
Кто я вообще такая,
И откуда сюда пришла?
А ветер шепчет: " Не знаю ",
И желтеет трава.
Кто мне друг ,а кто недруг?
Если бы я знала сама!?
А ветер вторит :" Не знаю",
С ним солидарна трава.
Мне говорят: " Ты злая!
Лицемерная и вообще...
Разговаривать с тобой нужно с трамвая ,
И то недоорёшься...",
А мне - всё равно!
Боже, а кто со мной рядом?
Друг это или враг?
Трава говорит:"Не знаю",
А ветер :"Давай сама".
В поле становится тихо,
Смолкли, уснули птенцы.
Только сверчков я слышу.
Пугают меня кусты,
А вокруг- тишина...
А я себя -не слышу....
И снова,и снова- одна ...


Рецензии