Роковая встреча

Был мерзлый и сырой январский вечер
Вы шли куда то мы пересеклись
Мы взглядом на мгновение слились
Вы мимо шли а я судьбе навстречу.

Промозглый дождь уныло моросил
Так сильно мелкий дождь о землю бился
Припав к земле он будто бы молился
Как будто у земли он вас просил.

Я так привык загадывать желанье
Когда на небе падает звезда
Но что же должен делать я тогда
Когда судьба мне дарит с ней свидание?

Я поздоровался вы мило улыбнулись
Прошли а я смотрел за вами  вслед
Прошло с того момента много лет
А я все там же,там где разминулись.

Плывут картины жизни предо мной
Неторопливо стройным караваном
Но я стою окутаный дурманом
Перед картиной дивной,роковой.

Минует жизнь,ведь срок ее так краток
Я силюсь тот момент дорисовать
Шедевр сей не в силах я создать
Увы на лик ваш не хватает красок.


Рецензии