Кричалка на конкурс девочке Анюте

Вперёд, Анюта, мы с тобой,
Все за тебя болеем,
Ответишь на вопрос любой
И победишь - мы верим!

Ты веришь, Аня, в чудеса?
Тогда иди к победе!
Блестят огнём твои глаза,
Мчись за велосипедом!

Мальвины образ так хорош,
Что нежность пробирает,
На сцену ты сейчас взойдёшь
И сердце замирает!

За то, что к людям ты добра,
За милую улыбку,
Анюте крикнем мы - УРА!
Все дружно, шибко-шибко!


Рецензии