Цените

Цените тех, кто рядом с вами,
И тех, кто очень любит жить.
Цените тех, кто не оставил,
И тех, кто будет вас ценить.
 
Цените тех, кто очень дорог,
Коль вместе вас свела судьба.
Цените тех, кто стар и молод,
Того, кто рядом сквозь года.
 
Цените чувства и моменты,
Храните близких вам людей.
Цените чьи-то комплименты,
Любите ваших матерей.
 
Цените все, что окружает,
Любите искренне детей,
Ведь эта ценность нас сближает,
И делает из нас людей.


Рецензии