Три шага

Ни новых песен, ни романов,
Уже не спеть, не прочитать.
Зато, те деньги, что в карманах,
Теперь, всё легче посчитать …

К тому же, быстро стал сдавать,
Не вижу смысла тратить силы.
На всё мне стало наплевать –
Видать, три шага до могилы …


Рецензии