Генератор хаоса

Хаос всемирный, а кто генератор?
Место в аду заказавший старик,
Всё разрушающий, дел имитатор,
Он не случайно на троне возник,
Если ты веруешь в Бога, мужик.

Этими ручками полуагента,
Этой вот молью дворовой шпаны,
Точка поставлена в эксперименте
Разнолоскутной, обширной страны.

Он ставит точку эпохе империй,
Он разрушает страну до нырка,
Сделать такое мог истинный гений,
Он не таков, тут иная рука.
   10.03.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.