Года уходят, безвозвратно

        Года  уходят, безвозвратно!
        Неповторимы ни когда!
        Не может Человек быть молодым, здоровым, сильным!
        Не может быть таким, таким всегда!

        Но, вот Любовь, не знала ни когда.
        Ни возврата, ни срока.
        Ей все подвластны времена.
        Вот Человек, приходит и уходит!
        Любовь же, не уходит, ни стареет, ни когда!
               

                13.03.2020 год.
                Владимир Моисеев 
   


Рецензии