Желание

ни за что не поверю в судьбу,
восприму я это никак,
посему я так линию гну,
запишу в листы дневника,
как усердно с тобою хочу
в безлюдье вместе напиться
что есть мочи и чересчур,
чтоб крепче в тебя влюбиться,
в твои распрекрасные глаза,
словно солнце средь тумана;
в твои бесподобные низа
(они одурманивают маной);
в твою глубочайшую душу,
ведь там же можно утонуть
и не взобраться же на сушу,
чтоб твоей свежести вдохнуть.


Рецензии