Тоска Адама по Лилит

Тоска Адама по Лилит.
Тоска по совершенству.
Душа сияет и дрожит,
Великому блаженству

Послушна. Листопад веков
Перелистал Создатель.
Мы не имеем больше слов.
Безмолвствует читатель.


Рецензии