А Вам, когда-нибудь, случалось так молчать?

А вам, когда-нибудь, случалось  так  молчать?...
Чтобы без стонов,... молча захлебнуться...               
От горькой соли,... там,... у кадыка,...   
А не от слез, что вдруг из глаз сорвутся…               

Чтоб зубы стиснуть и не застонать,...
И пальцы сжать, чтобы хрустели кости,...         
От безысходности предательства и злости,               
От подлости, что не дает дышать...

Вам, часто доводилось так молчать?...               






(Фото для иллюстрации взято из Интернета)   


Рецензии