Коронавирус

Covid-19 - диагноз планеты.
Кого вызывать, если мир заболел?
От этой болезни вакцин пока нету.
Зато заражённых есть множество тел.

Корону поправить велели когда-то
Кому-то, кто был очень самолюбив.
Корона упала, настала расплата.
Осколки летели, мир заполонив.

И вирус, как ветер, сметает нестойких.
Очистить планету задача его.
Не выключить опцию эту в настройках.
И маска инсты не спасёт от него.

Земля заболела, а иммунитета
Никак не хватило здоровье спасти.
Пожалуйста, остановите планету
Хочу, наконец, я отсюда сойти.


Рецензии