Наркосортир. Сортириада

В  сортире нынче беспредел.
Дед оказался не у дел
Машина с бочкой приезжала
Что было в яме, отсосала
Пропал там возбуждающий миазм
А вместе с ним энтузиазм
Бывало ,как в амбре я окунусь
Так созидаю и тащусь
А без амбре, как не печально,
Что не пишу все аморально
Ведь нужен творчеству толчок
Теперь ношу с собой носок
Понюхаю, приходит вдохновение
И улетает как мгновение
Моя родня , друзья, фанаты
Сортир открыт! Сегодня без оплаты!
Заполните клоаку, что б бурлила
Воспрянет творческая сила
И вот кричит амбре: « Шолом!»
Готов  я с кистью и пером
Как торкнуло?! Какая благодать!
Я принялся живописать
Пишу я на стене. Долой бумагу!
На стульчаке рисую Леди Гагу,
Мадонну,  Queen и Мумитроль
Ну, здравствуй друг Наркоконтроль
Наркоконтроль меня уважил
Ведь для себя амбре бодяжил
Но вам скажу я по секрету
Вчера закончил делать смету
Там кучу бабок можно получить
Осталось амбретрафик замутить


Рецензии