Удо влет ворение

Удо влет ворение
сработала все ленная
Удов лет ворила
черно зем т ленную
Распознала, где Душа
Прячется
Сорвала с неё Дыша
платьице
Пообщалася с Душой голою
Поборолася с Душой
колом и
Есть!Душа!
Теперь
не отвертишься
а наоборот
повертишься


Рецензии
Спиралью закручивает.

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:35     Заявить о нарушении