Я ничего не потеряла

Я ничего не потеряла.
У света нету перемен.
Душа земли не покидала.
А солнце озаряло тлен.

Но время, страсти потакая,
Разводит многие мосты.
Земля - прибежище для рая
И ада... Милый мой, прости!


Рецензии