Ураган

Все бывает поздно или рано,
мы с тобой на шаг от урагана...
Стонет март от нашей перепалки
и под крышей дома ноют балки...

Под балконом волком воет ветер,
у меня в глазах прогноз на вечер...
А твое молчанье перед бурей -
фора на победу нервной дуре...

Мы с дождем  сорвались на фальцеты,
воздух вздыблен дымом сигареты...
Ты стоишь как грешник на Голгофе
мрачным взглядом мелешь черный кофе...

Этот вечер рвет на части сутки,
подождем еще, еще минутку...
Сжались даже стрелки циферблата
от внутри растущего азарта...

Мы с тобой у жерла полумрака,
под ногами крутится собака...
У неё инстинкт на непогоду -
знает нашу дикую природу...

Мы с дождем сорвались на фальцеты,
ты в кулак сжимаешь сигареты...
Произносишь глядя на меня -
" Ты конечно ведьма, но моя!"...


Рецензии