Как долго искала

Как долго искала тебя средь миров и запретов,
Среди  океанов, средь множества звёзд и планет.
Но там, где ты был, для меня не хватало билетов,
И всё же мне выпал однажды счастливый билет.

Как долго искала во мраке соломинку эту,
Чтоб ухватиться. И ты появился. Не вдруг.
Ты – чёткая грань между ночью и утренним светом,
Ты – в омуте жизни надёжный спасательный круг.

Ты – ВСЁ, что мне свыше дано за душевные муки,
Ты – юная бурная  страсть  и живая  вода.
Я счастлива тем, что держу твою сильную руку
И искренне верю, что это уже навсегда.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светлана! Очень понравилось! Дай Бог, чтобы действительно навсегда! Счастья вам и вашей героине! С самыми наилучшими пожеланиями...

Людмила Реутова   14.03.2020 19:52     Заявить о нарушении