Графоманское

Мокрый дождь (глазами вижу)
Во дворе разводит грязь.
И собака прямо в жижу
Лезет – чуть не улеглась…

Вновь ненастная погода
Одолела нас совсем.
Ждать тепла – чуть не полгода…
А придёт? Не ясно всем.

У прохожих злые лица.
Им мешает тоже дождь.
Ветер воет, ветер злится.
Знать, тепла напрасно ждёшь.


Рецензии
Да, графоманское.

Ёлка-Козерог   17.06.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.