Сережа

Дед внука брал с собою на рыбалку.
Мезень у нас широкая река.
Закаты в ней купаются красиво
И рыба не дождется рыбака.
Сережка я родился там и вырос.
Раздолье там и речка и луга.
Поехали посмотришь на красоты
А к вечеру и сытная уха.
Река его как видно заманила.
Мальчишки все на берегу с утра
И вот идет уставший и счастливый
В бидоне два плескались пескаря.
Сережка наш поилец и кормилец.
То гриб найдет то всякого добра.
Собрал музей и до того счастливый.
Билеты продает уже с утра.


Рецензии