Милая ладушка

Простим друг другу всё
Не всё, но очень много
И всё путём - растём
Но не дано от бога
Карьера не задалась
Не стала топ моделью
И я не у дел малость
Я вышел, хлопнул дверью
Взрослая девочка
Юная бабушка
Классная девушка
Милая ладушка
Старый мальчишка
Клёвый дедок
Классный парнишка
В прошлом ходок
Если вопросы
Будут ответы
Влево заносы
Ах знать бы где ты
Мы несерьёзно
Как – то живём
Нет планов – поздно
Всё одним днём
Туда – сюда
И так года
Мрак суеты
Так где же ты
Вдруг потерялась
Очень нежданно
Вновь не осталась
И ушла рано
Взрослая девочка
Юная бабушка
Классная девушка
Милая ладушка
Старый мальчишка
Клёвый дедок
Классный парнишка
В прошлом ходок


Рецензии