Кто-то для Кого-то

Ты не знаешь же меня
Все что видишь-это маски
Да,умею классно лгать
Но ведь это все как в сказке
Ты играешь
И другие
Ведь у всех своя работа
Нужно выглядеть фальшиво
Чтобы кто-то знал кого-то


Рецензии