Снегом последним...

Снегом последним весна запорошена,
Высохнут слезы, я буду хорошая,
Буду домашняя, дождики вешние
Вымоют душу мою безутешную.

И унесут ручейками звенящими
В бурную речку меня, настоящую,
Речка меня отнесет к морю Белому,
Где до сего дня и  быть то  не смела я,

Где над волною лазорево- синею
Ветер играет небес парусиною,
Ночь растворится в янтарной воде,
Выглянет солнце...  я буду нигде...


Рецензии
Лана, очень хорошо написано. Это чудесно!
Илья.

Заякин   03.12.2020 06:40     Заявить о нарушении