Ветер перемен

В трепетном сумраке ночи
Месяц висит, как больной.
И перемены пророчит
Ветер, что ходит за мной.

И вот брожу я, озабочен,
Себя сам не знаю, не свой.
В трепетном сумраке ночи
Ветер, всё бродит за мной.

И я листом отрываюсь,
Прочь от знакомых мне стен.
Себя я ищу всё, скитаюсь,
С тем ветром, что даст перемен.


Рецензии