Научи

Ниспадут твои темные волосы,
На твоё столь родное лицо.
Ты мне скажешь своим томным голосом,
Научи меня быть «подлецом».

Научи меня, как это водится:
Всем уловкам, ухмылкам, вранью.
Тебе разве не тяжко приходится?
Жить всё делая вид, что в Раю.

Научи меня, раз ты всё выучил,
Обмануть, прямо глядя в глаза.
Как в себе это пестовал, вымучал?
Чтоб спустить чувства «на тормозах».

Ниспадут твои темные волосы,
На глаза, их смахнёшь кулаком.
Ты мне скажешь потерянным голосом,
Научи меня быть «мудаком».


Рецензии