Красным за полосой...

В кремАнке тонкой рассвет
Из холодной миндальной тоски,
Жизнь это горький десерт
После смертельной борьбы.

Зорька стирает пыль
С треснувшего сундучка,
В креманке о прошлом быль,
Страшно,ведь нет тебя...

Губы твои кипят
Красным за полосой,
Ангелы в кости трубят,
Мертвым приснился покой.

Тучи,сухой крахмал,сахар,
Мускатный грех,
В пекле растет Валаам,
Хватит страданий на всех.

Только здесь нет тебя,
Вянет в грязи аррорут,
В креманке небесной змея,
Под белым десертом спрут.

Буду тебя целовать,
Жадно впиваясь в уста,
В тонкой креманке кровать,
Крылышки от Христа.

Вот бы зарю допить,
К сердцу прижать тебя,
Будем в миндальном жить,
Спелый цукат любя...

Милый поздравь меня,
Тщательно слезы лью,
Станет безгрешной Змея
В старом забытом раю...


Рецензии