Я женщина!

Я – женщина! Да, я всегда права!
Весной и осенью, в жару и холода.
Нарядная в гостях, в халате у плиты.
Права, когда со мною споришь ты.

Когда воркую и когда ворчу,
Когда всем говорю: «Я так хочу!»
Хочу луну, звезду с небес,
Когда я ангел и зловредный бес.


Когда я говорю: «тебя люблю!»
Сама ж улыбкою соседа одарю.
Когда ребёнка на руках качаю,
Когда рубашки я твои стираю

Когда я об ином мечтаю,
Когда права ли и сама не знаю…
Я женщина! Да, я всегда права!
Попробуй мне сказать обратные слова!

                12.03.1999


Рецензии