Спичка

Любовь это или привычка?
Эмоций бурных пелена.
То загораешься, как спичка.
То пополам разделена.

И вроде без него не можешь .
И день ни день и ночь не ночь.
Сама себя внутри тревожешь.
Скорей уйти стремишься прочь.

Тут смена темы не спасает,
Забытый разговор вернется.
Кто-то один всегда страдает.
Хороший день - плохим начнется.

Непонимание и ревность ,
Смешенье тем больных обидой.
 В итоге эта повседневность
Становится совсем изжитой.

Так что это ?Любовь ...Привычка.
В смешении ищу ответ.
Сейчас я эта же вот спичка.
Вроде горю,а вроде нет.


Рецензии