У меня всё замечательно

У меня всё замечательно.
Я стою у холодильника.
Намываю дверцу тщательно,
Очень тщательно и тИхонько.
А потом, слегка уставшая,
Я стою, гремя посудою -
Не помыла её старшая,
Загулявшая с подругою.
Не помоет её младшая, -
До смесителя не выросла.
Отчего-то чайник кашляет,
Постою, вскипая мысленно.
А потом курок будильника
Я взведу вперёд на месяцы.
Лягу. Дверца холодильника
В темноте стоит и светится.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Простые действия хозяйки на кухне в которых отражена жизнь женщины

Борис Голубчик   22.03.2020 10:16     Заявить о нарушении