Гимн любви

Старенькая сумка, старое пальто,
Старею и полнею, но это всё не то!
Главное другое: я хочу любить – 
Весело, беспечно, и себя дарить
Нежному, желанному, долго-долгожданному.
Разве это грех? Отлюблю за тех,
Кто любовь святую в сердце не пустил,
Шанс прожить счастливо просто упустил.
Я-то – выпью кубок страстного вина.
И пускай вам скажут: «дерзкая она!»,
Я-то верю: ждут нас леса, поля, цветы.
Господи! Пусть сбудутся все мои мечты!
И в полях некошеных нам с тобой упасть,
Целоваться допьяна, налюбиться всласть!

                14.02.2000


Рецензии