Дороги, которые мы выбираем

Дороги, которые мы выбираем,
Приводит нас к жалким развалинам снов,
Мы тешимся, пляшем, безмерно играем,
Не чувствуя тяжесть роняемых слов.

Мы, те, кто впотьмах и в надежде на счастье
Бредем, спотыкаясь на собственной лжи.
Привыкшие денно и нощно скитаться,
Лелея в душе легких дней миражи.

Мы через костер своих глупых желаний
Подпрыгнув, кидаем себя в пустоту...
И вновь отрезвев, каждый раз выбираем
Дорогу другую.
Не ту.


Рецензии