Но я скучаю по нам

Где в прошлом были с тобою,
Возвращаюсь к тем местам.
Исцеляю своё тело хотьбою,
Но я скучаю по нам…

Реальность ночной темнотою
Перечёркивается пополам.
Исцеляю свой разум тишиною,
Но я скучаю по нам…

Рассвет режет, как бритвой,
Ярким светом по небесам.
Исцеляю свою душу молитвой,
Но я скучаю по нам…


Рецензии