Светлый сон

Как давно я не летала во сне.
Светлый ангел, прилетай ко мне,
В дали дальние с собой забери
И мечтам моим надежду подари.
Налетаюсь в небесах, налетаюсь
И на облаке-коне покатаюсь.
Света радуги я допьяна напьюсь
И в воздушные потоки окунусь.
На красоты земли налюбуюсь,
Синевою чистых вод очаруюсь.
Из далёка-далёка вернусь
И с улыбкой счастливой проснусь.

                26.02.1999


Рецензии
Кто в детстве не летал во сне? Вот именно так это и происходит, как поэтесса нам "рисует" те чудные мгновенья.

Любовь Середкина   21.02.2021 21:23     Заявить о нарушении