К вопросу о написании рецензий

Рифму мне найти охота, что понравилась бы всем -
Тем, который член чего-то и такому, кто не член.

Мнилось - выдал многим фору, только яростью звеня,
Вдруг фанат Эллионоры напустился на меня...

Всё моё "порвал" и кончил, смачно вывозив в дерьме,
Тем, что в рифмах бог - Леончик и судить её не мне!

Не успел сказать:"Идите...", как, скрывая дрожь и злость,
Появился Кедров Витя и вскричал:"Моё не трожь!"

Поругались, побазлали... Развели нас наконец...
Тут явилась Беркут Ларри с обвиненьем: "Ты самец!

Про цветы не пой как пахнут! Поняла тебя давно -
Ведь тебе кого ни трахнуть абсолютно всё равно!"

Ну и мэтр Семецкий Юрий покривил снобистски рот:
"Графоман из вас, в натуре, не читавши вижу, прёт..."

Накопился выше крыши гневных откликов навал.
Жду чего ещё напишут обо мне, что сам не знал...


Рецензии
Наверно, я бессовестная задавака, но у меня на поэтов чуйка.
Вы - настоящий. Не ангел, видимо. Но совесть у Вас не в отпуске.

Таня Станчиц   15.10.2020 11:04     Заявить о нарушении
Не юноша, чай! И не ангел, это точно! Спасибо Таня за оценку!

Виталий Мещеряков   15.10.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.