Конкурсант 27

                Посвящение мужу

Ты  - слезы мои.
Ты - радость моя.
Ты  - мой вечный огонь.
Как люблю я тебя!
Ты и боль мне, и счастье,
Моя страсть и покой.
Как хочу я, мой милый,
Всю жизнь быть с тобой.
Ты - рассветы, закаты,
Ты - жизнь каждого дня,
Ты -  солнце в ночи,
Я не могу без тебя!


Рецензии
Отличное признание.

Светлана Аширова Бедрий   24.03.2020 17:38     Заявить о нарушении