Люби меня без перерыва...

Люби меня без перерыва,
Антракт в объятьях не бери.
Ласкай до судорожного взрыва,
Возьми мой сказочный гран-при.

Тайм-аут праздника полёта
С тобой во сне и наяву
Отсрочь раскованностью взлёта
На остров счастья рандеву.

Привал в походе за истомой,
Стоянку в вылазке вдвоём
За обожаньем невесомым
На поле счастья разобьём.

Не ставь пробелы в письмах счастья,
Пиши, что любишь лишь одну.
Слоновой кости цвет запястья
У той, что дарит лишь весну.

Заминка губ твоих атласных
По направлению к моим
Навеет горечь ежечасных
Минут, когда вдвоём молчим.

Затишье волн безумной страсти
Унылой скукой принесёт
И паруса эмоций снасти
Циклон печали развернёт.

Не надо мне любви каникул,
Прогулов счастья торжества.
Накинь влечения тунику,
Одень в блаженства кружева.

Владыка бездны Мирозданья
Будь толерантен к нам двоим.
Песчинки две-твои Созданья
Оберегай теплом своим.

Душевных мук и созерцанья
Зелёных глаз в тиши ночной.
Огонь телесного желанья
И поцелуй твой затяжной.

Пусть ждут сердца желанной встречи,
Душа предчувствием полна.
И свечи-вестники Предтечи
Зажжёт своей рукой Весна.


Рецензии