Я кричу почти бегом

Я кричу почти бегом
Россия тронулась умом
Четыре года, мы – в РАЮ
Страны Великой гимн пою

Страна Великая моя
Валять не надо дурака
Даётся всё большим трудом
Не БОЛТОЛОГИЕЙ, УМОМ

Чтоб быть Великою страной
Народ не должен быть простой
Народом надо управлять
А не «рывками» УГРОБЛЯТЬ

Страной же стать для нас родной
России надо быть СОБОЙ
Не выбирать для жизни строй
А жить СВОЕЙ всем головой

А я кричу уже бегом
Россия, ну, прикинь умом
Четыре года – ерунда
Ты не услышишь крик – УРА!


Рецензии