Ландыш

Предчувствие весеннее – повеяло теплом,
Как будто добрый сказочник рассыпал за окном
Букет прекрасных ландышей – изысканных цветов
Из самых-самых нежных и светлых детских снов…

Небесное сияние горит вокруг цветка,
Нам ландыш дарит нежность всегда во все века,
Остаток дивный рая – я в том убеждена,
В его благоухании - надежда и весна…


Рецензии