Желаннейшая из наград...

(Рондо на строку стихотворения неизвестного поэта)

ЛЮБОВЬ МОЯ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
И пусть тебе приснится Сочи,
Где, помнишь: пляж и виноград, -
Ты угощала, я был рад,
Глядел, мечтая, в твои очи? -
Магнитом будто бы.., - нет мочи.., -
И столько выдавал тирад
Восторженных, - не маскарад,
Любовь моя...
Эх, обнимал тебя за плечи, -
Ты помнишь: ресторан и свечи,
И танго? - Бурных чувств парад.., -
Желаннейшая из наград
Ты, - ностальгические речи,
Любовь моя...

Цырульник Андрей


Рецензии