Мне казалось

Мне казалось, о тебе я забыла,
Но, увы, разлюбить не смогла.
Раньше я никого не любила,
А тебя полюбила вчера.

Ты, как тень, исчезаешь с пути,
Обращая внимание на след.
За собою меня не зови
Я хочу сказать «да», но меняю на «нет».

Мое сердце – осколок любви,
Что тянуло меня к тебе вечно.
Ничего больше не говори
Ты такой же, как все – бессердечный.

Если доброе сердце, поймешь,
Как же страстно тебя я любила.
Ты всегда в моем сердце живешь,
Ведь тебя оно не отпустило!


Рецензии